注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

℡迷宝ゞ

℡迷宝ゞ谢谢大家对博客的关注!

 
 
 

日志

 
 

周杰伦豪宅与乱葬岗相邻 怒告建筑商要求赔偿  

2011-10-09 09:16:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周杰伦豪宅与乱葬岗相邻 怒告建筑商要求赔偿
周杰伦专注事业,将财产交给母亲管理(资料图)


转播到腾讯微博
周杰伦豪宅与乱葬岗相邻 怒告建筑商要求赔偿
周杰伦没有陪母亲看楼房,故不清楚买楼事宜(资料图)

腾讯娱乐讯 2011年10月9日 香港 周杰伦母亲叶惠美于2008年斥资2700万台币买豪宅楼花,今年三月正式收房子时才发现从寓所望出去是乱葬岗及阴庙(较邪气的庙宇),叶惠美入禀法院要求建筑商解约及索偿100万台币赔偿金。

周杰伦所属的杰威尔音乐公司代表叶惠美向传媒详细交代事件,透露叶惠美于2008年签约以2700万台币(约750万港元)购入位于二十一楼的单位,并于今年三月收房子,怎料叶惠美收楼后发现新屋附近的视野全是乱葬岗及给予妓女参拜的庙宇,令她吓了一跳。

杰威尔音乐公司表示叶惠美即向建筑商要求解约退款,但对方却指退款要扣除房价15%,即超过400万台币(超过100万港元),叶惠美决定提出民事诉讼,要求建筑商退还已付的超过820万台币(约230万港元),更要求对方支付100万台币(约28万港元)赔偿金。据杰威尔表示,周董将财产交母亲管理,故不清楚买房子的事宜,更没有陪母亲看房子。

树木遮挡不到

案件开庭,法官问叶惠美一方为何签约前没有发现异样?其代表律师说:“签约前房子还未开始建造,乱葬岗被前排树木遮挡,看不出附近有乱葬岗,加上叶惠美是基督徒,以为万善堂是庙宇,事后才发现是阴庙。”而建筑商代表则反驳,指叶惠美一定看到附近有乱葬岗,不接受对方的说法,最终案件延迟至下月一日再审。

本文有小编转载(强直性脊柱炎的症状

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017