注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

℡迷宝ゞ

℡迷宝ゞ谢谢大家对博客的关注!

 
 
 

日志

 
 

最“牛”纪委书记医院施暴:我是纪委书记我怕谁  

2011-10-08 08:24:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   10月2号,有患者及其家属到桐城市人民医院去看病,因与工作人员有点小摩擦,便大打出手,将医院的急诊科医生杨辉打伤。其中一名打人者狂妄至极,声称自己是纪委书记。

  这是医院监控当天拍摄下的画面,被打的男子是杨辉。杨辉说,当时一位白衣男子在询问主班护士住院事宜,可能是护士的大嗓门激怒了男子,男子便向护士发火。自己看到情况后,上前解释,没想到突然就被白衣男子掐住了脖子。画面中,白衣男子和朋友将杨辉打到在地,用脚猛踹。杨辉身上多处严重受伤,左肩胛骨骨折,左肩锁骨脱位。

  杨辉的家属:他说是干部,边打人边口出狂言,他说我上面有人,我是纪委书记,我怕谁,打不死你。

  整个打人过程持续一个多小时,围观近百人。终于,有现场群众看不下去了。

  围观群众:我说你再敢行凶的话,我拍下来马上上网给你曝光,当时他骂骂咧咧说什么了,打死你之类的。

  事件经网上曝光后,有网友人肉搜索后称,打人者是安徽桐城县范岗镇纪委书记李成富。截止昨天,当地相关部门还没有就此事作出官方回应。

    

本文有小编转载(强直性脊柱炎的症状

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017