注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

℡迷宝ゞ

℡迷宝ゞ谢谢大家对博客的关注!

 
 
 

日志

 
 

七尘斋大奖特供《封神榜3》国庆乐翻  

2011-10-02 08:27:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

让我们计划已久的国庆七天长假马上就要来临,你是不是心潮澎湃地立刻扑进假期的怀抱?如果你计划好了出行,那么就预祝你一帆风顺、旅途愉快。如果你决定宅在家中真正全身心地放松自己,就千万不要错过国庆七尘斋大奖特供,让你体验“坐地日行八万里,巡天遥看一千河”的奇妙之旅。


转播到腾讯微博
七尘斋大奖特供《封神榜3》国庆乐翻

中华神话战争网游《封神榜3(微博)》在国庆长假前率先开启国家庆典活动,齐聚朝歌的英雄们不仅可以享用异域珍宝、国庆盛宴,与你的兄弟一同饮美酒、送祝福、燃礼炮,还能够趁此长假畅游山水,同时领取丰厚的奖励、非凡的惊喜。


转播到腾讯微博
七尘斋大奖特供《封神榜3》国庆乐翻

左手休闲、右手娱乐,《封神榜3》国庆乐翻天!趁着国庆期间大奖特供的时机,快快加入到封神世界中来吧,恢弘浩大的古战场如同一只沉睡的雄狮,等待你来将它唤醒驯服,让你我共同分享飞升无限的畅爽激情。

关于《封神榜3》:

《封神榜3》由金山软件七尘斋事业部历时三年精心打造,以古典神魔小说《封神演义》为蓝本,充分融合中国古典传统文化,以全新的角度演绎商朝末年杀戮遍地、烽烟肆虐的诸侯混战时代,以丰富的玩法和恢弘城战系统开启别开生面的封神之旅!

    

本文有小编转载(强直性脊柱炎的症状

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017