注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

℡迷宝ゞ

℡迷宝ゞ谢谢大家对博客的关注!

 
 
 

日志

 
 

《白蛇传说》:李连杰不遗余力捧文章  

2011-09-24 10:57:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

魔幻电影《白蛇传说》前日在京首映

由中国巨力影视耗资1.8 亿打造的东方神话魔幻电影《白蛇传说》前天下午在京举办首映发布会。巨力影视总裁、出品人杨子与监制崔宝珠、导演程小东以及主演李连杰、黄圣依、林峰、文章、徐若瑄等人亮相。李连杰力捧文章,直称对方是他的接班人,而杨子则坦言拍电影不挣钱,赢利还不到自己其他产业的1%。据悉, 影片将于9 月29 日公映,从影院下线后还将在乐视网付费独播。

李连杰指定文章当接班人

《白蛇传说》:李连杰不遗余力捧文章 - fefhfde - 尛雅的博客

李连杰感慨“打得太累”

片中, 唯一一个和所有人都有对手戏的人是法海, 而这些对手戏大多用功夫戏诠释。李连杰称,他在片中从头打到尾,在9 大个场景中用9 大法器和包括白蛇青蛇在内的十多个妖怪用不同的方法作战, 简直就是个除魔战神。但说起最大的对手白蛇, 他表示: “其实,法海打不过白蛇,因为白蛇为爱情而战的力量是很大的,就像母亲为了儿子一样。”让李连杰印象最深刻的是法海遭“万蛇阵” 围攻以及被一条巨蟒吞入腹中的惊险场面。导演程小东透露, 大多数场景都是由电脑制作而成, 拍摄时完全靠李连杰凭想象完成, 后期再将制作好的画面与李连杰的镜头拼接在一起。李连杰笑言, 在万蛇阵中自己被咬得很“惨”,经过化妆之后满脸都是伤口,看上去“惨不忍睹”。说起接下来的打算, 他表示明年争取开拍计划已久的《太极拳》。

坊间传闻李连杰对文章青睐有加,是因为文章是他的侄子。谈及此事, 李连杰连连澄清:“那都是媒体的不实报道, 我根本就没有什么侄子。”但李连杰毫不掩饰对文章赞赏, “接《白蛇传说》时,我就和制片人崔宝珠说过, 一定要把文章加进来, 只要角色讨喜就行。”问他为何对文章这么好,李连杰冒出一句惊人之语:“我是上辈子欠他的! ”他还称赞文章在电影中打得比他还好, 以后会将自己的功夫都传给文章。

黄圣依林峰“人妖恋”更现代

《白蛇传说》:李连杰不遗余力捧文章 - fefhfde - 尛雅的博客

黄圣依与林峰

赵雅芝版《新白娘子传奇》珠玉在前,黄圣依表示, 她演的白素贞跟以往的版本有所区别, 为了迎合80 后和90 后观众的审美习惯, 新版白娘子对感情的表达更直接。谈起这段人妖恋最有新意之处,黄圣依笑说许仙与白蛇是“裸婚”,“白娘子不是富家千金,也不是大家闺秀,和现代的年轻人一样,和许仙住茅屋,穿素衣,一起过着清贫的生活,一起奋斗。没有钱,也没有大房子,和现在的很多年轻人差不多。”

在以往的版本中, 许仙都以懦弱书生的形象出场, 但林峰表示自己饰演的许仙为了维护爱情付出更多, 这同样符合现代年轻人的感情观。被问及现在的感情生活,林峰大笑带过,表示现在要“专心工作”。

《白蛇传说》:李连杰不遗余力捧文章 - fefhfde - 尛雅的博客

徐若瑄与文章

《白蛇传说》是徐若瑄第一次拍打戏,也是她第一次拍古装戏, 戏份并不多。谈起接拍该片的原因,徐若瑄一副粉丝的样子:“当然是因为李连杰,因为有他在,所以我拼了命也要来。”徐若瑄表示她从小就非常崇拜李连杰, 这次拍戏还有机会和李连杰对打,感觉很荣幸。“虽然这是我第一次拍打戏,而且只有很短一段,但即使以后再也不拍打戏也没有遗憾了,因为已经跟杰哥对打过。”

徐若瑄在片中扮演“雪妖”,她表示: “雪妖本来是一个很痴情的妖,但是老被人骗,由爱生恨,心理扭曲。”近日有传闻称徐若瑄跟男友分手,有媒体趁机问及感情话题, 问她是否也会如雪妖一般不再相信爱情。徐若瑄表示:“谈恋爱失败了不要紧,还是会有很美好的爱情,只要碰到合适的男人, 看到我身边的李连杰和文章都有这么幸福的家庭我就相信了。”

杨子:3亿票房才保底

《白蛇传说》:李连杰不遗余力捧文章 - fefhfde - 尛雅的博客

杨子与导演程小东

《白蛇传说》当晚还在北京奥体中心举行首映庆典。众主创与影迷观看了将近20分钟的电影片段,精彩的电影特效让观众称赞不已。

杨子再三强调投资该片的“三个不封顶”原则:主演阵容不封顶、特技花费不封顶、宣传推广不封顶。发行人于冬和杨子还表示,希望《白蛇传说》票房不封顶,3 亿元保底。杨子直言很多朋友都劝他不要再拍电影,因为赚不了多少钱。

他承认拍电影投入的精力比做企业多很多, 但是赚的钱甚至不及他做的企业或副业所挣的1%,“《白蛇传说》是一个考量,考量中国电影能够给我带来什么,也考量我能给中国电影带来什么。”

 

    本文有小编转载(强直性脊柱炎的症状

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017